Смутно помню с тобой игру, но на игру без читов явно не похожую
Обжалование бана
-
-
У меня пока хорошее настроение (еще бы, я же ебаный алкаш) и пока @Fogy_777rus не знает что делать я тебя разбаню. Я забанил второй акк. За тобой следить будем.ебанутое
-
BladeRunner писал(а):
Apache писал(а):
Забанил @Fogy_777rus
P1LYa писал(а):
это походу надолго((((
ебанутое -
я его ещё увидел на серве, думаю дай заеду гляну как и на чём играет, а тут дабл бан уже)))
-
нет ,я просто сделал 2й ак что б поиграть. Дак я не могу понять в чем мои читы, это скорее было похоже на что пару раз убил админа ,у него сгорело и залетел бан
-
было время когда я играл в CS 1.6 и там тоже админы думали что я читами играю, но там хоть можно было скинуть скрины которые делает приложение при убийствах что доказать что ты не виноват. А тут обвинение в АИМе хотя у меня только с GOL хороший процент выстрелов в голову, ну дак это снайпер куда еще стрелять ?
-
P1LYa писал(а):
было время когда я играл в CS 1.6 и там тоже админы думали что я читами играю, но там хоть можно было скинуть скрины которые делает приложение при убийствах что доказать что ты не виноват. А тут обвинение в АИМе хотя у меня только с GOL хороший процент выстрелов в голову, ну дак это снайпер куда еще стрелять ?
-
я попробую но скорее всего у меня лагать будет из-за проги для съёмки, пк старенький
-
P1LYa писал(а):
я попробую но скорее всего у меня лагать будет из-за проги для съёмки, пк старенький
-
и в чем же мои читы были? я так и не понял, говорите про какую-то стату и не можете толком объяснить что там. Потом говорите что у меня большой % хедов, но у меня только на голе 83% я больше чем уверен кто играет снайпером такой же %
-
не нравишься ты, ибо никто не имеет право играть лучше нас
-
я не лучше вас играю, я играю как все обычные люди
-
Мы все обычные люди.ебанутое
-
у меня с GOL 4030 выстрелов с них 577 килов а в голову 494 , какой тут может быть аим?)
-
Поделиться
- Facebook 0
- Twitter 0
- Google Plus 0
- Reddit 0