Fogy_777rus писал(а):
ага)) Пошли читак поиграем, а то там что то скучновато, команда в разные стороны бежит, как куча слепцов
Разбан
Наш сайт использует cookies. Продолжая просматривать его, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов. Узнать подробности
-
-
Тебя калибр не банят только по тому что ты как легенда читаков, забанят тебя и читы сразу перестанут все использовать и игра станет не нужной, потому ты и не в бане))
-
Fogy_777rus писал(а):
12kalibr писал(а):
Fogy_777rus писал(а):
12kalibr писал(а):
"ни каких дадчиков и засветов от других игроков быть не могло" умиляют такие утверждения
-
меня тогда тоже пора в бан, вчера на острове невинных убил поцца без прямой видимости(т.е игрока вообще без оптики снайпера не увидеть) и без спота, на ощупь чисто интуитивно в репу. Самое главное что я был на холме кемперов америкосов, а поцц был на второй линии баз. Вот так ещё бвает))))
PS естественно узи -
тут ребята хз
kalibr смахивает на читака (а если конкретно как раз на того у кого нет разброса пуль)
Fogy тоже смахивает на читака (но как раз на WH) ибо откуда не высунись, то моментально пуля в голову. Так мы и познакомились - даже сомнений сперва не было, что он читак
. Меня даже играть в другой команде напрягает - ну уж очень напрягаться надо, что бы не убил Костя
. Хотя были моменты (и не один) когда Fogy просто проходил в 2 метрах ибо не видел
. Иногда меня обзывают аимом когда убиваю из автомата через почти пол карты (хотя раньше так не мог). Это как игра в карты - если хороший игрок, то должен знать какие карты вышли, а какие остались - именно так Kalibr и делает (я образно). К чему , собственно, веду - очень сложно с 100% уверенностью сказать, что кто то читер (ну кроме вопиющих моментов) ИБО нужно учитывать просто кучу факторов. Это к тому, что наш подозреваемый может быть и не читер
-
Я буду только рад если он не читер)) А я почему так стреляю сразу в голову, так я хочу быть хоть на втором месте после калибра читака, тоже легендой хочу быть снайперов)) К стати, ты первый мной забаненый кто пришёл за разбаном)
-
ESP наше всё
-
игрок без читов хуже п.......
-
GooelF Разбанен
-
Разбанен.ебанутое
-
-
апач с пингами не порядок!!!!!!
-
Смени провайдераебанутое
-
-
Apache писал(а):
хз где @Fogy_777rus нашел там вх. Играет как калибр, только хуже
-
ну конечнот сорвало)) калибр дай читы погнять, хочу попробовать что такое ваши читы)) А то как то не то, я столько играю и никогда не пользовался ими. О них только слышал от людей что аим это точная стрельба в голову автоматически а вх светит всех врагов. О других даже читах и не слышал
-
Пока апачи не видит, дай по тихому)) А то я тоже в бан попаду если спалит)))
-
Поделиться
- Facebook 0
- Twitter 0
- Google Plus 0
- Reddit 0
-
Теги